*ホワイトソースみたいなカマンベールディップ* レシピあり

*ホワイトソースみたいなカマンベールディップ*
  1. 3
    おいしそう!

今週末は料理教室なので、準備でばたばた・・ ということで、今日はレシピだけで。 これは先日のお客様にもお出ししたアペタイザー。 チーズが苦手でもマイルドで食べやすく、 ワインにもぴったりのカマンベールのディップです。 カマンベールとマッシュルームのカナッペ ■材料(作りやすい量) カマンベールチーズ / 50g ハム(厚切り) / 50g マッシュルーム / 3個 玉ねぎ / 1/4個 小麦粉 ......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。