*博多漬け風キャベツミルフィーユ* レシピあり

*博多漬け風キャベツミルフィーユ*
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    おいしそう!

昨日は半影月食だったらしいのですが、 私のところからは雲でお月様見えず・・ 満月でもあったんですよね~。 お天気といえば、北海道の室蘭の停電も大変だったようで。 この寒いのに電気もなくて灯油も使えないなんて・・・ もう復旧したのかな? 電気のあるありがたさを改めて感じます。 さて、今日のレシピはキャベツと鮭を重ねたお漬物の 博多漬けをアレンジしたひと品。 塩ではなく白だしを使って、旨みのあるお漬......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。