薄切り肉でプルーンポークの赤ワインソース レシピあり

薄切り肉でプルーンポークの赤ワインソース
  1. 3
    おいしそう!

クリスマスツリー、家の改築でその前に引っ越した時に古いのは捨ててしまったので、 ここ5~6年なしで済ませていたのですが、 やっぱりツリーがないとイマイチ気分が出ないと、今年新たに買いました。 160cmなのですが、思ったより沢山飾りがいるようで、 飾っても飾っても地味・・・ あとはリボンでごまかそうかな・・ 今日のレシピは薄切り肉でローストポーク風のひと品です。 ミニサイズなので、少人数でもOK......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。