*サーモンで自家製ツナ風?* レシピあり

*サーモンで自家製ツナ風?*
  1. 1
    おいしそう!

以前より、母が家で食事をする頻度が上がったので、 毎食1からつくるより、いろいろ展開できる常備菜をつくるようになりました。 私も前より忙しくなったというのもありますが・・ 野菜の常備菜は前からストックしてたのですが、 やっぱり肉、魚も数日もつものを作っておくと便利です。 ということで、自家製ツナと同じやり方で サーモンの常備菜を作りました。 ゆりりさん の ツナのレシピ をいくつか見たり、 他に......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。