*アレンジいろいろなかしましほさんビスコッティ* レシピあり

*アレンジいろいろなかしましほさんビスコッティ*
  1. おいしそう!

スコーン から3週たって、 その間、ほぼ日の「ちいさなレシピ」コーナーのレシピも 3つ進んだワケですが、 アップできなかったものの、参加してました。 先々週のパイ饅頭、先週は ビスコッティ でした。 で、まずはビスコッティの記事から。 ビスコッティ:ボウルに薄力粉100g、砂糖50gをふるい、溶き卵1個、油大1をヘラで混ぜ、粉気がなくなったら粗く刻んだナッツ80g、チョコ50gを手で練り込む。な......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。