*水切りヨーグルトと「レシピひろがるプレーン」*

*水切りヨーグルトと「レシピひろがるプレーン」*
  1. 1
    おいしそう!

今月の教室のメニューのひとつ、 グリーンピースのサラダは、この時期ならではのフレッシュグリーンピースを使って、 スナップえんどうときゅうりと水切りヨーグルトを使ったソースで和えました。 グリーンピースを色よくぷりっと茹でるコツや スナップえんどうが一番おいしい茹で加減などもご紹介。 ドレッシングは一晩ペーパーを乗せたざるで水分を切ったヨーグルトに たっぷりのミントとスパイスを加えたもの。 この水......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。