*タイム風味の柔らかポークソテー 新玉ねぎのラタトゥイユ添え* レシピあり

*タイム風味の柔らかポークソテー 新玉ねぎのラタトゥイユ添え*
  1. 5
    おいしそう!

今日はGABANタイムを使ったお肉料理と、 今回イタリアンハーブスパイスと一緒にいただいた、 「ハウススパイスクッキング ラタトゥイユ」 を使った付け合せの イタリアンプレートです。 タイム風味の柔らかポークソテー <材料>(2人分) 豚ヒレ肉 160g Aプレーンヨーグルト 大さじ3 Aおろしにんにく 小さじ1 A塩 ......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。