【2013年スパイス大使】ニョッキに☆豆まめクリーミーサフランソース レシピあり

【2013年スパイス大使】ニョッキに☆豆まめクリーミーサフランソース
  1. 9
    おいしそう!

今月のスパイステーマは 簡単、はなやか!春のおもてなしレシピということで、 サフラン、ピンクペッパー、粗切りわさびと粗切り柚子こしょうです。 この時 に、次にソースをご紹介と言いつつ、 ホワイトデースイーツがはさまったので、ちょっと間が空きましたが・・ レシピブログに参加中♪ にほんブログ村 ポチっと応援お願いいたします。 春色ニョッキ 新玉ねぎとお豆のサフランクリームソース 材料 (分量: 2......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。