冷やしておいしい♪オレンジジンジャーかぼちゃクレープ レシピあり

冷やしておいしい♪オレンジジンジャーかぼちゃクレープ
  1. 3
    おいしそう!

サンキストオレンジを使って、冷やしておいしい夏向けクレープです。 オレンジパンプキンクレープ <材料>(4個分) かぼちゃ・・・80g A新生姜・・・10g(千切り) Aてんさい糖・・・10g Bサンキストオレンジ・・・1個 Bグランマニエ(あれば)・・・小さじ1/2(オレンジ風味の洋酒) Bてんさい糖・・・小さじ1 Cプレーンヨーグルト・・・200g Cはちみつ・・・大さじ2(30g) Cサン......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。