自家製カレーペーストで 冷やしカレーうどん!

自家製カレーペーストで 冷やしカレーうどん!
  1. おいしそう!

前記事でご紹介した自家製カレーストック を使って、 つけ麺タイプのカレーうどんを作りました。 つけ麺スタイル☆冷やし夏カレーうどん by 清水えり 調理時間:20分 Comment 野菜ベースの自家製カレーペーストを使うとあっという間。冷やしていただく夏野菜たっぷりのカレーうどんです。薬味のトマトの酸味がさっぱりおいしい♪ 昆布とかつおの和風出汁に醤油とみりんでちょっとめんつゆ風にしたところで ......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。