レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前記事のワッサータルト、分量などはお好みにアレンジしていただくとして、 作業行程と、今回の覚え書きです。 1:ワッサーをマリネ ワッサー(ネクタリン):2個 てん菜糖:桃の1/4の重さ(今回は50g) 8等分した桃にてん菜糖をまぶして水分が出てくるまで2時間から半日おく。 このうち1個分は少量(5g)のバターでソテーして、白ワイン少々も加えて 軽くキャラメル状になるように焼く。 残りは2m......
<まるで桃!至福のピン...
Vegan ♪ 桃の...
桃のピクルス
桃缶で♡ももの生ハム巻...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット