簡単お豆のゆで方と北海道の恵み レシピあり

簡単お豆のゆで方と北海道の恵み
  1. おいしそう!

Nadiaさんのモニターでホクレンさんから 「北海道の秋の味覚」 の食材をいただきました。 よつ葉北海道根釧牛乳 (よつ葉さんの牛乳やバターは普段から愛用してますが、 この牛乳は初めて) ほくほく大きな男爵芋 大豆、小豆、金時豆 お豆大好きなのでこれは嬉しい!ということで、早速茹でました。 といっても、一晩水に浸したりとか圧力鍋とか このク○暑いのに3時間も茹でたりとかなしです。 小春ちゃん も......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。