10月の壬生

10月の壬生
  1. おいしそう!

ええ~っと、もうすっかり時間がたってしまいましたが、 先月も伺っています。 壬生は料理屋というよりも食の寺子屋のような感じで、 月一で歳時記のことや食のことなどのお話もうかがいます。 10月のテーマ 名残の秋薔薇がテーマ 10月は松茸がメインにも出るはずだったのですが、 私が伺った時期はちょうど丹波のが不作な時で なんとかご飯に入れられる分だけが確保できたのだそう。 ありがたくいただきます。 お......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。