りんごが飛び込む?サルテインボッカ風ポークロール レシピあり

りんごが飛び込む?サルテインボッカ風ポークロール
  1. 2
    おいしそう!

サルティンボッカはローマの伝統料理のひとつで 子牛肉(又は豚肉など)で生ハムとセージを挟んでソテーしたもの。 お口に飛び込むという意味があるそうです。 そんなサルティンボッカにリンゴをプラス 材料見たり、見た目では ちょっと、えっ!Σ(゚д゚lll)って感じかもしれませんが、 意外においしいアップルサルテインボッカ風。 ローストポークやポークソテーにリンゴのソースは とっても相性がいいので、それ......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。