レシピブログ
サルティンボッカはローマの伝統料理のひとつで 子牛肉(又は豚肉など)で生ハムとセージを挟んでソテーしたもの。 お口に飛び込むという意味があるそうです。 そんなサルティンボッカにリンゴをプラス 材料見たり、見た目では ちょっと、えっ!Σ(゚д゚lll)って感じかもしれませんが、 意外においしいアップルサルテインボッカ風。 ローストポークやポークソテーにリンゴのソースは とっても相性がいいので、それ......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴとサツマイモのス...
寒い日のおやつに♪レン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...