おばけマッシュルームでベジディナー

おばけマッシュルームでベジディナー
  1. おいしそう!

土曜日にFMarketで買ったポルトベーラは ボリュームたっぷりのマッシュルームステーキに。 シェフがproductの授業で作ってくれたのの再現です なんせ、今週のナイフカットのテストでは エシャロットのブリュノワーズを1/2カップと 玉ねぎsmall diceが2カップというのもあるので、 スピードアップの練習です たっぷりのエシャロットとニンニクをのせて、 オリーブ油とお塩。 シェフはグリル......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。