レシピブログ
アメリカでもチアシードやフラックスシードなど オメガ3系の油が豊富なシードが人気ですが、 帰国したら日本でもブームになっていてびっくり。 行く前からじわじわとはきていましたけどね~。 チアシードは水分と合わせるとふくらんで とろみが出るので、アメリカではegg replacerとして ビーガン(ベジタリアン)のスイーツ作りによく使われます。 そこで、今回はチアシード活用、バターの代わりにココナッ......
ココナッツケーキ
クローブ香るココナッツ...
サヨル・レマ ブルネイ...
ココナッツミルクできな...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...