あっという間のBaking&Pastry Class

あっという間のBaking&Pastry Class
  1. 2
    おいしそう!

エクスターンが終わり、2年めのスタートから早ひと月! 卒業まで半年になりました。 こちら2年めのTextたち。 今学期は3週間ずつの短いコースが続きます。 最初はBaking & Pastry。 私のコースはCulinaryなので、普段は入れないBakeryセクションでの実習でした。 3週間で基本を一通りやるので、 Boot Campのようなものよと、インストラクターシェフ。 レシピや作業工程は......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。