ようやく…

ようやく…
  1. 2
    おいしそう!

かなーり更新出来ていませんでした。 ここ3週間のブロックはAmerican Cuisineとメニューエンジニアリングでしたが、 メニューの方はグループ課題が多く、 Americanの方も調べ物とコスト計算の課題が多かったので、なかなかハードでした。 キッチンでも今までのヨーロッパやアジア料理と違い 馴染みのない料理が多く、やたら下ごしらえに手間がかかるので、一番苦労したブロックです。 最終日のb......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。