レシピブログ
NY食倒れ旅の一番の目的はこちらにうかがうことでした。 日本でお世話になっている 壬生の女将さんが、NYに行くならぜひBouleyに会ってらっしゃいと言うので、 David Bouleyが辻調理師学校とコラボして運営している Brushstrokeでディナーをいただくことにしました。 こちらは右側の寿司カウンターと左手の懐石をいただくフロアが 完全に分かれています。 懐石コーナーでは市村シェフ(......
え?!あっという間に ...
マシュマロ×コーンフレ...
マヨチーとコーンのフォ...
ヤングコーンのひげ天
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...