2017年ミニマムお節とペットフレンドリーなブティックホテル レシピあり

2017年ミニマムお節とペットフレンドリーなブティックホテル
  1. おいしそう!

毎年、どこにいてもお節を作っていましたが、 今年は大晦日はサンフランシスコのホテルだし、 両親も来て、あちこち出かけるので、 さすがに止めようかとも思いましたが… 結局作りました。 父も元旦に日本に発つので せっかく久しぶりの親子のお正月だし… 29日と30日の夜ちょこちょこと作って、 こんな感じになりました。 祝い肴の黒豆、田作り、数の子。 カリカリ田作りレシピ 黒豆も鉄鍋で煮たので、黒黒とい......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。