レシピブログ
新幹線終電に滑り込み京都に着いたのは深夜。 翌朝は気持ちのいい秋晴れ! 朝ごはんをいただこうと、祇園にある喜心へ。 迷いつつ到着。 こちら、美山荘の系列、 草喰なかひがしのご子息がプロデュースの朝食専門店。 お料理は一汁一菜がコンセプトのようです。 まずは汲み上げ湯葉をわさびと塩、オリーブ油で 汁物は白味噌の豚汁、ベジタリアンポトフ、 海鮮トマトスープからのチョイス。 ウルメイワシの丸干しと塩麹......
豚汁煮込みうどん
我が家の豚汁(しょうが...
基本の豚汁
炭火で作る『卵入り具だ...
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元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
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