*「ぶちうま」とろとろ白菜スープ* レシピあり

*「ぶちうま」とろとろ白菜スープ*
  1. おいしそう!

今回、レシピブログさんのモニターで「ぶちうまいシリーズ」の白だし、ふぐだしの素、大島産いりこつゆをいただきました!サンプルサイズじゃなく、たっぷり量もあって、いろいろ使えそう。提供してくださった「嶋屋」さんのHPにもいろんなレシピがのっていて、新しく何か考えるのは、意外とハードルが高そう。。ふぐ出汁の素は顆粒ですが、てっちり鍋のあとの出汁のようにしっかりふぐのうまみやあのコラーゲンの感じが出てて、......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。