*「ぶちうま」ねぎとエリンギの焼き漬け* レシピあり

*「ぶちうま」ねぎとエリンギの焼き漬け*
  1. おいしそう!

今週は暖かい日が続くみたいですね〜。昨日も曇りながら、風もなくて暖かかったです。その分花粉が飛んで、そろそろマスクが離せなくなりそう。。冬の間は大物野菜は新聞紙にくるんで外で保存してたのですが、それもそろそろ無理になってくるかな。。冷蔵庫の整理をしなくちゃです。今日も昨日に続いて、「ぶちうま」シリーズを使った一品を。今回もふぐ風味によくあう長ネギをあわせてみました。ねぎとエリンギの柚子風味焼き漬け...

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。