*地味だけど「ぶちうま」?のりえの大根煮* レシピあり

*地味だけど「ぶちうま」?のりえの大根煮*
  1. おいしそう!

昨日は寒くなるというので、覚悟してたのに、さほどでもなかったです。でも、今日と昨日の気温差は10度近くもあるみたい。植物も混乱してるでしょうね〜。道路わきのつつじが咲いちゃってました。気温の変動が大きいと、桜とかへの影響もありそうですね。開花予想も出始めて、そろそろお花見も気になる今日この頃・・なんて、話題をふっといて、今日はめちゃくちゃ地味〜なレシピ。でも、おいしいからいいのです!大根とえのきを......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。