*ラストぶちうま☆とろとろえのきのだし漬け* レシピあり

*ラストぶちうま☆とろとろえのきのだし漬け*
  1. おいしそう!

レシピブログのモニターでなんだかんだと作ってきた「ぶちうま」シリーズレシピも今日でラスト!白だしやめんつゆ風のいりこだしは結構なんにでも使えて便利でした。顆粒のふぐだしの素はお湯に溶かすだけでおいしいスープになるので、煮麺や野菜たっぷりのスープとかまだ今週は寒そうなので、まだまだ活躍しそうです。さて、ラストだというのに、今日も地味レシピ。ですが、こういうのが好きなので、いたしかたなしえのきのとろと...

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。