*ブランチに☆ケークサレ作ってみました* レシピあり

*ブランチに☆ケークサレ作ってみました*
  1. おいしそう!

上野公園の早咲きの桜が咲いたそうです。今年は平年より早いとか。この桜が早い年はソメイヨシノも早いらしいので、今年の桜前線は早そうですね〜。火曜日の天気がうそのようにようやくうららかなお天気になってきた週末はゆっくり寝坊してブランチってのもいいですよね。今回はバターのではなくヨーグルトとオリーブオイルをつかっておかずマフィンを作りました。 ケークサレ風おかずマフィン by fanifani今回はぐる......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。