*チーズケーキ風レモントーフケーキ* レシピあり

*チーズケーキ風レモントーフケーキ*
  1. おいしそう!

いや〜、昨日は寒かったですね。前日から15度も下がって、雨も冷たかったし。。ほんと家から出るのがいやでした。こんな天候、ほんと何十年に一度くらいの異常気象じゃないかしらん今日は寒いのか、暖かくなるのか。。朝の服装計画が困りますね。さて、今日は彩塩を使って塩スイーツ。お豆腐を使ってマクロビチーズケーキ風です。塩レモントーフケーキ(カロリーは追記します)レシピは長くなるので、続きからどうぞ〜。お手数で......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。