*パン熱再発?* レシピあり

*パン熱再発?*
  1. おいしそう!

先日死にかけ酵母ちゃんを復活させてから、ちょっとパン焼き熱が再発してます。忙しくて、しばらくパンから遠ざかっていたのですが、酵母を元気付けるために、更新するので続けて焼いてたらはまりました。新しい本も買っちゃったテコナベーグルワークス レシピブック(2010/03/08)高橋 雅子商品詳細を見る高橋さんの本は、少しのイーストでゆっくり発酵シリーズとかも参考にしてます。今回はこの本を参考にして、ベー......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。