*「缶づめ」大根のカルパッチョ☆海苔マスソース* レシピあり

*「缶づめ」大根のカルパッチョ☆海苔マスソース*
  1. おいしそう!

昨日はお見舞いコメントありがとうございました一晩寝たらおかげさまですっかり良くなりました。やっぱり寝るのが一番ですね〜このところ、毎日缶詰、レトルトを使った料理が続いていましたが今日までおつき合い下さい生の大根をスライスしただけのお手軽カルパッチョ。海苔の佃煮をちょっとおしゃれなドレッシングにしたてました。大根カルパッチョ海苔マスソース<材料>(2人分)大根 5cmくらいA海苔の...

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。