レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほくほくベークドポテトに青海苔と塩をまぶすだけ。シンプルでおいしい!
★材料
(1人分)
ジャガイモ
1個
塩
適宜
青海苔
大匙1くらい
ガーリックパウダー
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ジャガイモを丸ごと硬めにゆでてくし型に切ります。
2.
塩とガーリックパウダーをまぶしてオーブントースターで7〜8分ほっくりかりっとするまで焼きます。
3.
青海苔をまぶして出来上がり!
ゆでる代わりにラップで包んでレンチンでもOKです。
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
ビシソワーズ(ジャガイ...
甘辛ジャガイモベーコン...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご