レシピブログ
すでに懐かしい横浜の中華街を思い出しつつ…子供の頃から大好きで、メニューにあると必ず頼んだな~。さいの目で食べにくいんだけどね(* ´艸`)今回は少し大きめに切りました。そしてボリュームアップのために、ねぎも入れました。カシューナッツは先に軽く炒るか焼くかしたほうが香ばしくなるので、この手順はぜひ。鶏肉は酒で揉んでからフライパンで炒め、ねぎを入れて塩コショウ・中華ねり調味料。ある程度火が通ったら......
簡単レシピ♪豆もやしと...
海老とイカの中華風塩味...
芝エビと豆腐の中華風あ...
シャキシャキとした食感...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト