レシピブログ
すでに懐かしい横浜の中華街を思い出しつつ…子供の頃から大好きで、メニューにあると必ず頼んだな~。さいの目で食べにくいんだけどね(* ´艸`)今回は少し大きめに切りました。そしてボリュームアップのために、ねぎも入れました。カシューナッツは先に軽く炒るか焼くかしたほうが香ばしくなるので、この手順はぜひ。鶏肉は酒で揉んでからフライパンで炒め、ねぎを入れて塩コショウ・中華ねり調味料。ある程度火が通ったら......
豆腐と白菜の中華風うま...
鶏ささみのトマトときゅ...
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット