ほうれんそうとひき肉のカレー、と、別の顔。 レシピあり

ほうれんそうとひき肉のカレー、と、別の顔。
  1. おいしそう!

フライパンひとつでちゃちゃっとカレー。 ほうれんそうも下茹でしなくて良いので、どんどん入れて煮込むだけ。 下茹でしたのがあったらそれ使ってもOKですよ~。 <2人分> あいびき肉:200g ほうれんそう:1/2把 たまねぎ:1/2個 ホールトマトorカットトマト:1/2缶 カレールー:3かけ おろしにんにく:小さじ2 おろししょうが:小さじ2 オリーブオイル:大さじ1 水:100cc トマトケチ......

mietanさん

mietanさん

基本的に面倒くさがり。でもおいしいものを食べるためにイロイロ奮闘してます。