レシピブログ
≪材料≫(2~3人分) 絹ごし豆腐…1丁 白はんぺん…1枚 にんじん…1/3本 干し椎茸…3本 銀杏…10個 だしがら昆布…15gほど 塩・砂糖…ひとつまみ ≪作り方≫ ①レンジで簡単水切り キッチンペーパーで絹ごし豆腐を包み レンジで500w3分ほど加熱します。 絹ごし豆腐でも木綿豆腐でもOK‼ ②お豆腐クリーム作り お豆腐がクリーム状になるまで フープロさんにお任せいたします。 (フープロさん......
作り置き*お麩でふわふ...
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
豆腐と白菜の中華風うま...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット