レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホームベーカリーを使って変わったパンが食べたかったのでちりめんじゃこを入れたパンを焼いてみました。 材料は 強力粉250g 塩小さじ半分 砂糖大さじ2 ごま油大さじ1 醤油20ml 水160ml イースト小さじ1 ちりめんじゃこ20g 鰹節1つまみ これをホームベーカリーにセットするだけです。 和風のパンになりました。 醤油と鰹節、ごま油でとっても香ばしいですねー! 断面はこんなかんじです。 パ......
とろとろチーズのフラン...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...