レシピブログ
こんにちは 今日は中華三昧を使ったこちらのアレンジ麺のご紹介です 中華三昧で☆カリカリおじゃこと水菜の涼麺☆ ごま油で炒めたカリカリのおじゃこをたっぷり入れてみましたよ 材料 ・中華三昧(涼麺)・・・1袋 ・ちりめんじゃこ・・・20g ・水菜・・・2株(小さ目) ・長ネギ・・・1/5本 ・ゴマ・・・小さじ1 ・ごま油・・大さじ1 作り方 ①中華三昧は表示の時間通り湯がく。......
味付けメンマde中華風...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪