レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 今日は中華三昧を使ったこちらのアレンジ麺のご紹介です 中華三昧で☆カリカリおじゃこと水菜の涼麺☆ ごま油で炒めたカリカリのおじゃこをたっぷり入れてみましたよ 材料 ・中華三昧(涼麺)・・・1袋 ・ちりめんじゃこ・・・20g ・水菜・・・2株(小さ目) ・長ネギ・・・1/5本 ・ゴマ・・・小さじ1 ・ごま油・・大さじ1 作り方 ①中華三昧は表示の時間通り湯がく。......
「茎わかめと春雨の中華...
キャベツの甘み引き出す...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...