レシピブログ
こんにちは 今日は中華三昧を使ったこちらのアレンジ麺のご紹介です 中華三昧で☆カリカリおじゃこと水菜の涼麺☆ ごま油で炒めたカリカリのおじゃこをたっぷり入れてみましたよ 材料 ・中華三昧(涼麺)・・・1袋 ・ちりめんじゃこ・・・20g ・水菜・・・2株(小さ目) ・長ネギ・・・1/5本 ・ゴマ・・・小さじ1 ・ごま油・・大さじ1 作り方 ①中華三昧は表示の時間通り湯がく。......
鶏ささみのトマトときゅ...
ラディッシュの中華風ツ...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット