レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 今日もおつまみレシピのご紹介 今が旬のきゅうりとイカを使ったピリ辛な一皿ですよ イカときゅうりのチリマヨ和え 作り方は簡単 ①イカ1ハイは皮をむき、格子に切れ目を入れ、 食べやすい大きさに切り、塩少々をふり、下味をつける。 ②きゅうりは乱切りにし、塩少々をふる。 ③フライパンにごま油をひき、いかをさっと炒め色が変わったらきゅうりを加え イカに火が通るまで炒める。 ④ボー......
イカニラたっぷりもっち...
紋甲烏賊をいただきまし...
" 竹の子・セロリとイ...
今が旬!スルメイカの中...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>