切って混ぜるだけ♪きゅうりのピリ辛ポン酢漬け レシピあり

切って混ぜるだけ♪きゅうりのピリ辛ポン酢漬け
  1. 12
    おいしそう!

おはようございます きゅうり大好きななおふく家。 こどもたちは 「きゅうりポリポリ~♪」 なんて言いながらスティック状に切ったきゅうりを食べるのが大好き。 なおふくもそのまま食べるのも好きだけど、 今回はちょっぴりアレンジしてみました~ 切って混ぜるだけ♪きゅうりのピリ辛ポン酢漬け タイトル通り、切って混ぜるだけの簡単レシピ。 ポン酢とコチジャンでピリ辛仕上げ♪ ご飯のお供にも、お酒のお供に......

なおふくさん

なおふくさん

6歳と4歳。2人の男の子のママです。 野菜大好き!お肉は苦手・・・なので、野菜中心のレシピが多いです。