レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは~ 今日もまたまた麺レシピ♪ これは自分で言うのもなんだけど美味しかった~。 香ばし海老とおネギのこくまろ焼うどん 干しエビ(アキアミ)が香ばしくって、おネギ&えのき茸がシャキシャキで、そして白だし×マヨの組み合わせも最高 この味、やみつきになりそうです(笑) 材料(1人分) ・うどん・・・1玉 ・白ネギ・・・1/2本 ・えのきだけ・・・1/4株 ・アキアミ(桜エビ)・・・大さじ2......
食欲UP☆お弁当やおつ...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
すだち香る☆せせりのね...
切って和えるだけ♪長ね...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!