レシピブログ
こんにちは~ 今日もまたまた麺レシピ♪ これは自分で言うのもなんだけど美味しかった~。 香ばし海老とおネギのこくまろ焼うどん 干しエビ(アキアミ)が香ばしくって、おネギ&えのき茸がシャキシャキで、そして白だし×マヨの組み合わせも最高 この味、やみつきになりそうです(笑) 材料(1人分) ・うどん・・・1玉 ・白ネギ・・・1/2本 ・えのきだけ・・・1/4株 ・アキアミ(桜エビ)・・・大さじ2......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
レンジで簡単!手作りね...
色鮮やか 青ねぎペース...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット