レシピブログ
豆腐ハンバーグ(和風きのこソース)を作りました 豆腐ハンバーグを作る時、豆腐の水切りがちょっと面倒だったりしませんか 私はね…水切りしません(°∀°)b ! 秘密は「パン粉」 (牛乳に浸したりせず)多めにザバッと投入して、豆腐の水分をグングン吸わせちゃうという訳です。 豆腐一丁300㌘に対してパン粉1カップ強ぐらい入れるとちょうど良いです(´∀`) 豆腐とお肉の割合はお好みですが、1:2くらい......
作り置き*お麩でふわふ...
豆腐ハンバーグ
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
ねこ家の簡単!ふわふわ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット