レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜と韓国ノリの白和え を作ってみました。 コレはなかなかおいしいです。 白和えが好きなのですが 定番にはすこし慣れちゃったなー 変化が欲しいーっと思ってゆでた白菜を… そして韓国ノリがいい味出してくれてます! ・レシピ 豆腐 三分の一丁 白菜 大二枚 韓国のり 4~5枚 ポン酢 小さじに2 白ゴマ お好み量 ・作り方 ①豆腐は水切りをしておく、白菜は軟らかくなるまで茹でて......
のり塩ポテト
れんこんののり塩揚げ
パリパリのり塩チキン
たたききゅうりの韓国海...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群