ホシノ丹沢酵母で抹茶と豆のベーグル♪ レシピあり

ホシノ丹沢酵母で抹茶と豆のベーグル♪
  1. 12
    おいしそう!

ホシノ丹沢酵母のベーグルづくり、今日3種類目は抹茶生地にたっぷりのお豆を巻き込んだベーグル♪          積んでみました!     4個のうち、2個は4種(青えんどう豆、手亡豆、ひよこ豆、金時豆)のミックス甘納豆入り♪     色合いがきれい!残りの2個には、大手亡豆のかのこ豆(白いんげん豆)がたっぷり。     あんぱんのようなベーグルになりました♪にほんブログ村にほんブログ村...

caramelさん

caramelさん

白神こだま酵母やホシノ天然酵母でベーグルやいろいろなパンを焼いています。