レシピブログ
ホシノ丹沢酵母のベーグルづくり、今日3種類目は抹茶生地にたっぷりのお豆を巻き込んだベーグル♪ 積んでみました! 4個のうち、2個は4種(青えんどう豆、手亡豆、ひよこ豆、金時豆)のミックス甘納豆入り♪ 色合いがきれい!残りの2個には、大手亡豆のかのこ豆(白いんげん豆)がたっぷり。 あんぱんのようなベーグルになりました♪にほんブログ村にほんブログ村...
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...