レシピブログ
ホシノ丹沢酵母のベーグルづくり、今日3種類目は抹茶生地にたっぷりのお豆を巻き込んだベーグル♪ 積んでみました! 4個のうち、2個は4種(青えんどう豆、手亡豆、ひよこ豆、金時豆)のミックス甘納豆入り♪ 色合いがきれい!残りの2個には、大手亡豆のかのこ豆(白いんげん豆)がたっぷり。 あんぱんのようなベーグルになりました♪にほんブログ村にほんブログ村...
こねないパンシリーズ〜...
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
明太子で作ったタラモサ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...