季節はずれのパネトーネ♪ レシピあり

季節はずれのパネトーネ♪
  1. 39
    おいしそう!

今日は5ヶ月ぶりくらいでパネトーネを焼きました!パネトーネといえば、イタリアのクリスマスの菓子パン。それをこの時期に焼くのはかなり季節はずれだけど、先週から今日はパネトーネが焼きたい!と決めていました♪というのは、先日いただいたうこっけいの卵。先週はメロンパンを焼いて、第2弾は私が知ってるレシピの中でも卵を多く使う、パネトーネを焼いてみたいなあと思って。それに、うこっけいの卵はパウンドケーキやカス......

caramelさん

caramelさん

白神こだま酵母やホシノ天然酵母でベーグルやいろいろなパンを焼いています。