レシピブログ
本日(ってもう昨日ですね!)3種類目のベーグルは、再びホシノ丹沢酵母で抹茶生地に大納言鹿の子をたっぷりと巻き込んだ、抹茶あずきベーグルです♪ 1個のベーグルにつき、あずきを60グラム以上入れてみました! にほんブログ村にほんブログ村...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!