白神こだま酵母でくるみカマンベールマフィン♪ レシピあり

白神こだま酵母でくるみカマンベールマフィン♪
  1. 6
    おいしそう!

今日はオーブンを使わず、直火焼きのマフィン特集です♪ブルーベリーマフィン、全粒粉生地のくるみマフィンに続いて、最後はプレーンにくるみを加えた生地にカマンベールチーズを包み込んだマフィンです!     3回目になると、だいぶこのつくりかたにも慣れてコツがわかって、頭に思い描いたように焼けるようになりました!          オーブン使わないので節電になるのですが、フライパンで焼くのでかなり暑いです......

caramelさん

caramelさん

白神こだま酵母やホシノ天然酵母でベーグルやいろいろなパンを焼いています。