ホシノ丹沢酵母でいちごみるくベーグル♪ レシピあり

ホシノ丹沢酵母でいちごみるくベーグル♪
  1. 2
    おいしそう!

昨日のホシノ丹沢酵母のベーグルづくりのつづきです。今日のパン屋さん用のベーグル、クランベリーチョコ、ラズベリークリームチーズにつづいて、ドライいちごとホワイトチョコを巻き込んで「いちごみるく」。 今回、プレーン生地が多くて私自身が見分けられるように、いちごのつぶつぶをイメージしてブルーポピーシード(青けしの実)入りの生地にしたんです。そうしたら、何も言わずに差し上げたのに「いちごのつぶつぶ......

caramelさん

caramelさん

白神こだま酵母やホシノ天然酵母でベーグルやいろいろなパンを焼いています。