レシピブログ
昨日のホシノ丹沢酵母のベーグルづくりのつづきです。今日のパン屋さん用のベーグル、クランベリーチョコ、ラズベリークリームチーズにつづいて、ドライいちごとホワイトチョコを巻き込んで「いちごみるく」。 今回、プレーン生地が多くて私自身が見分けられるように、いちごのつぶつぶをイメージしてブルーポピーシード(青けしの実)入りの生地にしたんです。そうしたら、何も言わずに差し上げたのに「いちごのつぶつぶ......
ドライストロベリー《弾...
いちご大福 《3分でで...
イチゴのスムージー
イチゴとバナナのサンタ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき