ホシノ丹沢酵母でいちごみるくベーグル♪ その2 レシピあり

ホシノ丹沢酵母でいちごみるくベーグル♪ その2
  1. 1
    おいしそう!

日曜日のホシノ丹沢酵母でのベーグルづくりのつづき。実は...ブルーポピーシード入りの生地でいちごみるくベーグルをつくる前に、いちごパウダー入りの生地で同じいちごみるくベーグルをつくっていたのでした! ほんのりピンク色がかわいい☆ 焼き上がりもちょっとシワっぽいけど、時間がたって冷めてきたらすごいシワシワになってきちゃって...。パウダー入れるとしわになりやすいのかなあ。と......

caramelさん

caramelさん

白神こだま酵母やホシノ天然酵母でベーグルやいろいろなパンを焼いています。