レシピブログ
日曜日のホシノ丹沢酵母でのベーグルづくりのつづき。実は...ブルーポピーシード入りの生地でいちごみるくベーグルをつくる前に、いちごパウダー入りの生地で同じいちごみるくベーグルをつくっていたのでした! ほんのりピンク色がかわいい☆ 焼き上がりもちょっとシワっぽいけど、時間がたって冷めてきたらすごいシワシワになってきちゃって...。パウダー入れるとしわになりやすいのかなあ。と......
ホップ種のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
こねないパンシリーズ〜...
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チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群