ホシノ丹沢酵母でピーナッツキャラメルチョコベーグル♪ レシピあり

ホシノ丹沢酵母でピーナッツキャラメルチョコベーグル♪
  1. 2
    おいしそう!

今日もホシノでベーグルづくり。ここ毎週のように焼いている、ピーナッツ生地にキャラメルチョコレートを巻き込んだベーグル。また今日も朝一番に焼きました♪ ピーナッツとキャラメルチョコ、やっぱりおいしい!焼いているときの甘い香りも楽しいひととき。 ピーナッツとか、けしとか、粒っぽいものを生地に入れると、いい生地になるような気がする...。気のせいかな。 このピーナッツ生地、とって......

caramelさん

caramelさん

白神こだま酵母やホシノ天然酵母でベーグルやいろいろなパンを焼いています。