レシピブログ
今日もホシノでベーグルづくり。ここ毎週のように焼いている、ピーナッツ生地にキャラメルチョコレートを巻き込んだベーグル。また今日も朝一番に焼きました♪ ピーナッツとキャラメルチョコ、やっぱりおいしい!焼いているときの甘い香りも楽しいひととき。 ピーナッツとか、けしとか、粒っぽいものを生地に入れると、いい生地になるような気がする...。気のせいかな。 このピーナッツ生地、とって......
バターの代用ピーナッツ...
アボカドのピーナッツ和...
小松菜とピーナッツのク...
ピーナッツバターとトマ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ