レシピブログ
料理初心者ながら味もたどたどしく
★材料
(1人分)
大根サラダ
2分の1
マヨネーズ
大さじ3杯
★作り方
(5~15分)
1.
大根は千切りにそして大根を塩もみします。よ~く水切りしてしっかりしぼります。マヨネーズをかけてよく あえます。
塩もみするとマヨネーズがよく絡む
大根の間引き菜の炒め煮
切り干し大根と大豆の煮...
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...