レシピブログ
料理初心者ながら味もたどたどしく
★材料
(1人分)
大根サラダ
2分の1
マヨネーズ
大さじ3杯
★作り方
(5~15分)
1.
大根は千切りにそして大根を塩もみします。よ~く水切りしてしっかりしぼります。マヨネーズをかけてよく あえます。
塩もみするとマヨネーズがよく絡む
大根の間引き菜の炒め煮
切り干し大根と大豆の煮...
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き