ももゼリー レシピあり

ももゼリー
  1. おいしそう!

桃のコンポートを作ったら、シロップもたくさんあったので、ゼリーをつくりました。 *桃のゼリー*   *材料     ・桃のコンポート  (桃缶でも◎)------1/2個     ・コンポートか      桃缶のシロップ--450ml     ・粉ゼラチン---------5g     ・水--------------・・・ ...

おとみさん

おとみさん

夫とふたり暮らしの30代。 のんびりと毎日を楽しんでいます。 ふだんのごはんと、お菓子づくり、どちらも大切に。 あんまり凝ったお料理は出来ませんが、なるべく簡単に手軽にできるもの、普段の食卓をレポートしています。 他の方のレシピを参考にしながら、自分らしい食生活を見つけていけたらなと思っています☆